Контактные телефоны:
8 (800) 222 24 58
8 (937) 438 45 02
Режим работы:
Ежедневно с 8:00 до 17:00 Выходной — суббота, воскресенье

Диван в комплекте со столиком

28 Декабря 2016 г.
Диван в комплекте со столиком

Для чего мы покупаем мягкую мебель? Да чтобы в наших комнатах был уют, и нам было, где комфортом посидеть или полежать! Интересно, что некоторые модели диванов идут в комплекте со столиком в районе подлокотника, а также полочками выдвижного типа, используемых для хранения разнообразных аксессуаров.

Столик может быть также встроенного типа, т.е. он приводится в рабочее положение, стоит лишь выдвинуть его из боковой части дивана. Здесь в принципе много вариантов. Эта мебель значительно экономит пространство и делает отдых на диване реально комфортнее. Только подумайте – буквально под рукой есть место, куда можно поставить бокал или чашку чая, положить книгу, которую читаешь.

Отличительные черты диванов со столиками

Диваны со столиками прямого типа различаются по конструкции (могут быть в подлокотнике – как справа, так и слева). Зачастую они снабжаются накладкой из дерева для формирования дополнительной столешницы. Бывает, что вместо этого к дивану можно присовокупить небольшой столик, имеющий опоры, с любой стороны. Его плюс - вместительность.

Не лишним будет обратить внимание на диван со столиком на 2-ва места. Часто в такой модели центральная часть может функционировать как столешница, места же для сидения размещаются по сторонам. Этот диван можно удобно использовать для ужина на двоих за просмотром фильма.

Механизмы трансформации тут могут быть типа «еврокнижка» или же «аккордеон». Эти варианты хороши в условиях деформации и дают возможность использовать боковины для формирования дополнительных элементов, которые не трансформируются при раскладывании.

Диван углового типа со столиком вполне можно комбинировать с баром, который пристраивается к спинке. Обыкновенно бар идет скрытым за откидной секцией и монтируется на надстроенной полке открытого типа. Кроме того, в этой модели столик может занимать и угол мягкого гарнитура.

Согласитесь, такая мягкая мебель очень даже располагает к позитивному дружескому или романтичному общению и полноценному отдыху.