Контактные телефоны:
8 (800) 222 24 58
8 (937) 438 45 02
Режим работы:
Ежедневно с 8:00 до 17:00 Выходной — суббота, воскресенье

Умная кровать Sleep Number 360 для классного сна

Умная кровать Sleep Number 360 для классного сна

Недавно на выставке CES на суд зрителей была представлена кровать Sleep Number, занимающая на рынке топовые позиции и имеющая большой опыт на мебельном рынке.

Новая модель - Sleep Number 360 – чисто зрительно практически не отличается от ставших привычными двуспальных кроватей.

Между тем при детальном рассмотрении становится понятно, что «360» в названии – не просто элемент интерьера, а устройство с технологией Smart, которые способно обеспечить быстрое погружение в сон лежащих на кровати.

В матрас Sleep Number 360 встроены датчики, которые в режиме реального времени отслеживают качество сна пользователей. Они снимают показатели и ведут статистику, а также, внимание, регулируют параметры матраса.

Иными словами, система автоматически подстраивает жесткость матраса, включает активацию подогрева ног до требуемой температуры. Как говорят разработчики кровати, весь этот необычный функционал предназначен для максимальной релаксации спящего и заряда бодрости по факту просыпания.

Помимо, прочего новая модель в состоянии решить проблему храпа. Конструктивно единый матрас уловно разделен на 2-ве независимые системы, с раздельной регуляцией спящих, т.е. работа одной половины не зависит от другой. Если датчики улавливают типичный для храпа звук, кровать на 7 градусов поднимает одну из половинок матраса, чтобы дыхание спящего пришло в норму вследствие достижения правильного положения головы.

В Sleep Number 360 встроена функция будильника – она может будить по заблаговременно установленному расписанию и с учетом своего собственного алгоритма, который получается в результате анализа графика сна и бодрствования.

Массовые поставки кровати ожидаются в первом-втором квартале 2017 года.