Контактные телефоны:
8 (800) 222 24 58
8 (937) 438 45 02
Режим работы:
Ежедневно с 8:00 до 17:00 Выходной — суббота, воскресенье

Для маленькой комнаты – складную мебель

Для маленькой комнаты – складную мебель

В мире постоянно растет население стран, где и так наблюдается перенаселение. Там за каждый квадратный метр жилища идет борьба. Япония – один из примеров, где стали изобретать компактную мебель для размещения ее по углам.

Зачастую молодые пары вынуждены жить в однокомнатных квартирах, где хочешь-не хочешь, а необходимо размещать кровать, кухню, шкафы и остальную мебель. Нетрудно догадать, что именно фактор малой площади подвигает производителей мебели выпускать на рынок компактные модели складного тиа, которые без проблем трансформируются и могут перевозиться с места на место.

Естественно, гарнитур может содержать самые разнообразные варианты мебели и выполнять конкретные задачи. Достаточно пары-тройки простых движения и вот уже из разрозненных блоков образуется единая односпальная кровать да еще и с ящиками для хранения постельных принадлежностей.

В приготовлении пищи всегда хорошо себя показывают кухонные столы-трансформеры – их можно сложить или разобрать, чтобы расставить необходимую кухонную утварь.

Модули хороши и тем, что во всех них предусмотрено подключение электричества, т.е. имеются розетки. В кухонном блоке есть место под плиту и мойку, организовано точечное освещение.

Еще есть модули, с помощью которых создается полноценное рабочее место, чтобы уютно сиделось за столом. Иными словами, мы имеем компьютерный стол в спальне, который можно убрать в угол, после того, как за ним поработали.

Подобная мебель предлагается фирмой Kenchikukagu для обитателей малогабаритных квартир.