Контактные телефоны:
8 (800) 222 24 58
8 (937) 438 45 02
Режим работы:
Ежедневно с 8:00 до 17:00 Выходной — суббота, воскресенье

Трансформирующийся диван Sosia

Трансформирующийся диван Sosia

Печально, но факт – люди все больше времени проводят в Интернете, скрывшись от реального мира в своих внутренних грезах, в своей зоне комфорта. Их жизнь можно сравнить с существованием в коконе с редкими выходами на улицу, на работу.

Дизайнеры тоже делают мебель, которая напоминает кокон – произведение искусства от Ханны Эмили Эрнстинг – диван Moody Couch или же диван Sosia от Эмануэль Маджини.

Между тем, Socia – это лишь пара кресел, превращающихся в диван для отгораживания тканевой стеной от посторонней суеты. Чтобы трансформация происходила более удобно, эта своеобразная стена закрывается на «молнию» и может т одновременно выступать как ширма для переодевания и служить постелью для ребенка – оттуда малютка точно не выпадет, потому что создается атмосфера манежа.

Диван Sofia можно использовать и как два отдельно стоящих кресала, и как кушетку для отдыха, как гостевой диван, место любовных утех или как игровая площадка для малышей, стоит только поставить его в детской.

Подстраивая под себя ширму, можно добиться оптимальной уютности внутри «кокона». В изделии предусмотрена плотная эластичная ткань, не проницаемая для света.

На настоящий момент такой диван является концепция, но в Италии уже выразили серьезную заинтересованность этим проектом.