Контактные телефоны:
8 (800) 222 24 58
8 (937) 438 45 02
Режим работы:
Ежедневно с 8:00 до 17:00 Выходной — суббота, воскресенье

Железнодорожная мебель Rail Yard Studio

Железнодорожная мебель Rail Yard Studio

Rail Yard Studio – производитель необычной мебели. Ее оригинальность состоит в том, что производится она из шпал и рельс. И совсем недавно на одной из проходивших выставок эта мебель вызвала живейший интерес публики.

Помимо непосредственно мебели, компания также представила на суд зрителей предметы домашнего обихода. Речь о подставках для планшетов, винных полочках и т.п.

Основным материалом для производства такой нестандартной мебели являются шпалы, которые не могут быть уже использованы для применения на железной дороге, а также схожие по эксплуатационным характеристикам рельсы.

Однако они получают шанс «зажить» новой жизнью, когда используются как конструктивные части в мебели. Всем известно, что шпалы делаются из очень прочных пород дерева и имеют специальную пропитку, рельсы сделаны из особо сорта стали.

Мебель выходит не только и не столько оригинальная, сколько качественная за счет использованных материалов.

Где она может пригодиться? Вполне подойдет для частных загородных домов, дачных домиков, охотничьего жилища. Сделанные из шпал и рельсов дачные столы смогут служить далеко не одному поколению обитателей жилища.

Безусловно, антураж для такой мебели нужно подбирать под стать. Между тем, «железнодорожный» стол будет выгодно смотреться в минималистичном стиле – как раз там он будет центральным элементом интерьера.

Фирма дает покупателям возможность заказать деревянные столы и лавки одного размера и даже целый гарнитур, чтобы отдыхать на природе с многочисленными гостями.