Контактные телефоны:
8 (800) 222 24 58
8 (937) 438 45 02
Режим работы:
Ежедневно с 8:00 до 17:00 Выходной — суббота, воскресенье

Мебель может быть не только стильной, но и комфортной

01 Марта 2017 г.
Мебель может быть не только стильной, но и комфортной

Комфорт имеет первостепенное значение для большинства покупателей мебели – особенно если она покупается для спальни или детской комнаты. Многие мебельные фабрики стараются учитывать требования заказчика в плане уюта, но при этом жертвуют стилем и используют сомнительные материалы при изготовлении своих товаров.

«В нашей компании мебель обладает не только стильным внешним видом, но и максимально подходит под потребности наших заказчиков», - рассказывает генеральный директор мебельной фабрики «STOP-мебель» Нариман Кузахметов. «Диваны и двуспальные кровати крайне популярны в наше время, поэтому при их изготовлении учитываются возможные положения рук и спины будущих покупателей, создавая максимальный комфорт в положении сидя или лежа».

«Многие наши клиенты настолько тщательно выбирают мебель, что приходится делать определенную глубину сиденья и высоту спинки, а в работе использовать качественную ткань и кожу известных производителей».

Разногласия между людьми предпочитающими видеть в стоящей мебели дома стиль или комфорт остаются в прошлом.

«При изготовлении мебели на заказ мы спрашиваем покупателей, как именно они панируют использовать ее в домашних условиях», - говорит Нариман Кузахметов. «Кроме того, должны учитываться габариты людей, которые будут сидеть на изготовленных кроватях или диванах. Трудно представить человека ростом более двух метров, сидящем на маленьком кухонном диване, ему просто будут упираться ноги в подбородок».

Что касается материалов изготовления, Нариман Кузахметов говорит, что многие люди в последнее время отдаляются от кожи и все больше тяготеют к разноцветным тканям приятных цветов. Но если в доме присутствует домашние животные или маленькие дети – кожа будет идеальным вариантом.

Помните, добавила он, что важно учитывать, как долго вы планируете использовать мебель.

«Если вы покупаете мебель в квартиру, с которой в будущем планируете съехать или перепродать, не стоит долго и тщательно подыскивать для нее мебель и тем более тратить большие средства. Но если эта квартира или дом является местом вашей мечты, стоит подойти к выбору мебели с особым трепетом».